?

hfhfhfh trjjmbbd's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Марина Офицерова
Birthdate:
13 July
Избрав Орасио Cartes, парагвайцы вернулись Консервативной партии Колорадо на пост президента, чтобы он держал в течение 61 лет, прежде чем бывший римско-католический епископ Фернандо Луго получил должность в 2008 году.Ugec.ru - Хаκeры взломали систему паpoлей Google
Картес выиграла пятилетний срок с 46 процентами голосов более чем на 37 процентов для Efrain Алегри Либерально-радикальной партии, ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­избирательного суда объявил после того как большинство были подсчитаны голоса. Пять других кандидатов прицепной далеко позади.
"Мне нужна помощь от всех парагвайцев управлять в ближайшие пять лет. Бедность, отсутствие рабочих мест для молодежи и международных вопросов ждут нас", заявил в воскресенье Картес ночь.
Бедность широко распространена в Парагвае, который является аграрной страной, находится под номером Южной Америки 3 производитель сои, кукурузы и подсолнечника. Около 1 процента населения контролирует 77 процентов пахотных земель. По оценкам ООН, более половины парагвайцев живут в бедности, в то время переписи в стране бюро называет цифру в 39 процентов.
Алегри признал свое поражение, несмотря говорил ранее, что он может оспорить результаты. "Парагвайский народ высказался. Там нет ничего больше, чтобы сказать," сказал он в кратком выступлении концессии.

Во время недавнего интервью радио, Картес, по сравнению поддержке однополых браков, чтобы верить в "конец света" и угрожал стать евнухом, если его 28-летний сын хотел жениться на другой человек.

"Я бы застрелиться в яичках, так как я не согласен", сказал он, в соответствии с Нью-Йорк Таймс . The Times сообщила, что Картес использовали чуть больше, слова непристойного содержания, чтобы описать акт.
Эти слова прозвучали на Картес также страдает с обвинениями в отмывании денег и контрабанды парагвайского производства сигарет в соседние Бразилию. Парагвайский правозащитные группы геев Gay Somos выступила с заявлением, осуждающим комментарии как "жестокие" и попросил Картес сделать официальное извинение.

"Колорадо-участник утверждает, защитить парагвайской семьи, утверждая, что если геи и лесбиянки становятся видимыми в нашем обществе, традиционная семья исчезнет", сказал Серхио Лопес, директор группы, в соответствии с New York Times. "Но на самом деле, они игнорируют реальность так, что традиционная семья больше не является нормой."
Парагвай находится в регионе, который сделал быстрые достижения в области прав геев, как с Аргентиной и Уругваем недавно легализации однополых браков.
Cartes, 58, является частью крошечные элиты, которая контролирует практически все в Парагвае. Его отец представлял компанию Cessna самолет в Парагвай, что позволило получить Картес обучения в американском штате Оклахома.
Избранный президент владеет контрольными пакетами акций банков, инвестиционных фондов, сельскохозяйственных имений, производитель соды и табачные плантации. Большинство предвыборных опросов предсказал свою победу, несмотря на это, будучи его первым баллотироваться на государственные должности. Картес была хорошо известна в Парагвае в качестве президента-Либертад, клуб, который выиграл чемпионат по футболу в прошлом году.
Многие парагвайцы надеюсь, эти выборы будут поощрять другие страны для полного восстановления отношений, которые были приостановлены после импичмента прошлогоднего Луго, которое соседние народы рассматривали как угрозу демократии в регионе.
Лауреат Нобелевской премии мира Оскар Ариас привел Миссии наблюдателей от Организации американских государств, и заявил в воскресенье, что он был полностью уверен в Избирательный суд, поскольку он провел месяцы наблюдения и поддержки процесса. Были 515 наблюдателей от ОАГ, Европейский Союз, Союз южноамериканских наций регионального блока известный как УНАСУР и Союза латиноамериканских избирательных объединений.
Международного наблюдателя на выборах Мартин Sequeira сказал голосование проходило спокойно с высокой явкой. Он сказал, что были некоторые неподтвержденные сообщения о фальсификации выборов жалуются, что некоторые бюллетени были заранее отмеченные.

Но Ариас сказал, что те были только "небольшие инциденты, которые вы видите даже в самых консолидированных демократий».
Colorados не председательствовала во время и после Альфредо Строесснера 35-летней диктатуры, пока Луго, левые, сандалового носить бывшего епископа, вступил с радикальных либералов и был втянут в офисе на обещания земельной реформы. Но Луго не было даже горстки сторонников в конгрессе, сделал политическую оплошность в его собственной коалиции и был тупик на каждом шагу.
Радикальные либералы, наконец, соединились с Colorados оцените Луго из офиса за "плохую работу" в прошлом году. Процесс импичмента корректно определена в соответствии с Конституцией, но соседи Парагвая критике свержения всенародно избранным президентом, как антидемократические и приостановила членство страны в УНАСУР, торговли МЕРКОСУР блока и CELAC, которая объединяет Карибского бассейна, Латинской Америки и Европейского Союза стран.

Social capital

  • less than 10

Statistics